To Every Woman Out There…

 

Jadi beberapa hari yang lalu pas gw lagi baca-baca BuzzFeed, nemu ginian. Tonton deh. Ceritanya ada 4 wanita yang di-makeover trus abis itu photo-shoot ala-ala model majalah gitu deh. But then, after they see the result, they’re not satisfied.

Perempuan sering banget baca majalah yang isinya model-model cantik dengan lekuk tubuh sempurna, kulit mulus tanpa noda setitikpun, dan rambut berkilau yang tergerai indah. Dan secara ga langsung, hal-hal kayak gitu menjadi standard ‘oh cewek cantik tuh harus kayak gitu.’ Padahal, we don’t even know what’s happened behind the scene. Itu semua di edit, di Photoshop, sehingga keliatan sesempurna itu.

To every woman out there, percaya deh kalo kita semua itu cantik. Gak perlu ngebanding-bandingin diri kita sama cewek-cewek di majalah, karena itu cuma bikin kita minder dan ngayal, ‘ih kapan gw bisa kayak gini.’ Ujung-ujungnya cuma bikin kita ngeluh dan malah nggak bersyukur sama yang ada.

So, girls… Mulai sekarang, jangan pada ngeluh-ngeluh lagi ya! Just accept who we are. We’re all beautiful on our own way, even our imperfections are part of our beauty.

Cheers! :D

Advertisements

One thought on “To Every Woman Out There…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s