Tahi Lalat Baru

Jadi, Jumat malam, aku lagi telfonan sama si mamas. Merencanakan pertemuan di hari Sabtu. Lalu, si mamas berubah jadi excited gitu.

👨 : Besok ada yang mau aku tunjukkin ke kamu *nada misterius tapi excited*
👩 : Hah, apaan?
👨 : Ya besok ajaa, biar seru.
👩 : Ih gak mau. Kasih tau sekaraaang… spoiler deh spoiler.
👨 : Udah besok aja yaa…

Lalu terjadi drama ada yang sok-sok pundung gara-gara gak dikasih tau.
Hmm siapakah itu.
Kemudian setelah sekian menit berdebat….

👨 : Ini… aku mau nunjukkin…
👩 : APA?????!!!!!!!!!
👨 : …tahi lalat baru.
👩 : HAH? HAHAHAHA APAAN SIH.
👨 : Beneran, ada di bawah mata kanan gitu. Tapi aku takut deh, takutnya ini jenis tahi lalat yang bakal tumbuh gitu lhoo..
👩 : ….
👨 : Huhu beneran…*lah jadi sedih* kamu lihat besok ya…

Keesokan harinya, hari Sabtu yang cerah nan terik, aku dan si mamas bertemu seperti biasa. Sambil makan ayam geprek Keprabon, yang sumpah rasanya endolita babanero banget! Terus aku ingat percakapan semalam.

👩 : Mana yang mau kamu tunjukkin ke aku? *sambil memandang wajahnya yang tembem dengan saksama*
👨 
: Nih. *nunjuk-nunjuk area bawah mata kanan*
👩 : Ini?
👨 : Iyaa itu..huhu iya kan
👩 : INI?!?!?!
👨 : IYAAA HUHUHU
👩 : HAHAHAHAHA ITU MAH WHITEHEAD, ALIAS KOMEDO KOCAAAAK!
👨 : Hah?
👩 : HAHAHAHAHA TAHI LALAT APAAN SIH, KOMEDO ITU KOMEDO!!!!! KAMU PENCET NANTI ISINYA KELUAR PUTIH-PUTIH MELATI GITU. NGGAK!!! ITU BUKAN TAHI LALAT, APALAGI YANG BAKAL NUMBUH. HAHAHAHHAHAHAAMPFFFTTTT *dikekep*

Kemudian aku tunjukkin lah channel yucub Dr. Pimple Popper. Aku suruh dia lihat sendiri, soalnya itu disgusting (yet satisfying). Kemudian dia baru ngangguk-ngangguk paham.

Beberapa hari kemudian, si mamas laporan kalo whitehead-nya udah copot sendiri pas lagi cuci muka.

Yah, si mamas gagal punya tahi lalat baru deh.

 

Advertisements

Baru Saja Terjadi

Tengah malam, seorang wanita terbangun dari tidurnya. Menyadari ada yang tidak beres, ia langsung menelfon seseorang. Lalu terjadilah percakapan,

👩 : Mas, astaga
👨 : eh kenapa??? *terdengar panik*
👩 : aku…
👨 : iya kenapa???
👩 : aku ngeceeees, huaaaa basah bantalnya
👨 : eh astaga….
👩 : huaaaa
👨 : hiiii besok pagi bantalnya langsung ada jamur 5cm tuh
👩 :  ?! $:=#_) @=#/(-#:#??!!!

Moral of the story: Ya gak ada sih.